Этот сайт не что иное как макет чего-то, что должно работать.
Згідний! Якщо вже створили щось, а ще більше - запросили до цього створеного, то, як добрі доматори, будьте такі ласкаві - обслуговуйте гостей!
Ошибочки батенька, ошибочки… которые нужно искоренять из сознания:
- мы не гости здесь, не нужно путать те временные полномочия которые им дали жители города с правами на владение городом…
- в том то и дело что сделали что-то на подобие доски объявления или совдеповской стенгазеты , а форум так сбоку, дань времени, и то мне кажется что это больше ИТ постарались…
Если взять сайт как информационную систему, то он должен решать не только задачи стенгазеты, а быть полноценной системой общений между гражданами и чиновниками, это цепочка деловых процессов с разными этапами и регламентами.
А мое общение с Вами не закончено. Я выражаюсь очень конкретно в отличии от Вас, дорогая Эллочка. Пока я НЕ на выставке, то хотелось бы получить ответ от Вас, если уж Вы рассказали про приют, то потрудитесь, пожалуйста, и дать полную информацию о нем ВСЕМ НАМ. Засоряете форум Вы своими нелепыми "уходами" от ответов.
Я понял так что адрес никто афишировать здесь не будет. Как можно узнать, тоже написали. Причины вроде понятны, по крайней мере если Вы живете в этой стране.
Если кто-то что-то и должен, то явно тот кто получает за это ЗП, имеет должностную инструкцию, может быть наказан за несоблюдение своих обязанностей, и наверно неплохо на этом наживается. С них, согласен, нужно требовать.