Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - shleyf

Сторінок: [1]
1
На протяжении нескольких месяцев  мы слышим о том что Черновицкие чиновники решили ограничить работу всех торговых точек до 22.00, ресторанов, кафе и баров — до 22–23.00, а ночных клубов — максим ум до трех часов ночи и то только в пятниуц и субботу. Более того, они хотят запретить продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков после 22.00 даже в ночных и интернет-клубах и на дискотеках.
Мы, молодежь, считаем это нововведение  полным беспределом и ограничением свободы и прав совершеннолетних горожан нашего города. Комендантский час, который был введен и штрафы за выпитую бутылку пива якобы в неположенном месте во дворе своего дома на улице ограничивают нас, и вызывают массовый протест. Насколько нам известно, комендантский час вводиться при особых обстоятельствах, когда жизни населению грозит опасность. Этот проект чиновников вгоняет нас в диктаторский режим, который не имеет права быть в демократической стране. Ограничение работы заведений НЕ приведет к тому что молодежь будет сидеть дома. Нас выгоняют просто на улицы в неосвещенные дворы и парки, где криминальная ситуация намного сложнее нежели возле ночных клубов и ресторанов. Кроме того в заведениях есть милицейская и местная охрана которая занимается устранением проблем с выпившими людьми. Ограничение во времени продажи алкоголя приведет к тому что алкоголь будет покупаться заранее и будет выпиваться где попало и без всякого присмотра. Ночные заведения – это именно те места, которые находятся под четким наблюдением правоохранительных органов, а также родителей, которые знают куда их дети направились. Ограничивая во времени ночные заведения молодежь и так понятно что не будет сидеть дома, а будут искать пути к развлечениям, что приведет к ухудшению криминальной обстановки в городе. Массовое распития спиртных напитков во всех дворах и парках принесут намного больше вреда чем тем пару ночных заведений которые опять же находятся под присмотром милиции. Хотя мы четко понимаем желание правоохранительных органов закрыть заведения по причине того что именно ночная жизнь  создает ту нехорошую обстановку в городе.  Это всего лишь прикрытие и желание показывать себя в лучшем свете  создавая видимость переживания за благополучия граждан в нашем городе. Кроме того, это также и экономическая проблема, так как в рестораны и ночные клубы  дают нам рабочие места, и мы уверенны что частные предприниматели, в частности владельцы данных заведений платят налоги и таким образов неплохо пополняют городской бюджет которые идут в городской бюджет. ( Если Вас это конечно интересует)
Если данный проект будет принят Черновицкими чиновниками, мы будет протестовать, и поднимать все больше людей, свободу которых вы незаконно будете ограничивать.
Если нас не услышат, нас просто вынудят выйти на улицы и отстаивать свои права в более понятливой форме.

Сторінок: [1]